Препарат Натдак: верный помощник в борьбе с гепатитом С | Плюх

Препарат Натдак: верный помощник в борьбе с гепатитом С

Natdac-fotoВ настоящее время гепатит С лечится во всем мире при помощи противовирусных препаратов прямого действия. Они оказывают воздействие непосредственно на вирус, никак не влияя на организм. Такая терапия переносится в большинстве случаев хорошо, поэтому пациенту нет необходимости отказываться от привычного образа жизни. Одним из популярных препаратов является Натдак, который одобрен Европейской комиссией.

Лекарство используется в комплексе с другими медикаментами для лечения любого генотипа вируса. Его используют во всем мире. Стоимость препарата Натдак вполне доступна, поэтому многие пациенты отдают свое предпочтение именно этому дженерику. Благодаря таблеткам из Индии многие люди уже победили страшное заболевание всего лишь за несколько месяцев терапии.

Описание и особенности применения современных лекарств

В случае борьбы с вирусом гепатита С противовирусные средства зарекомендовали себя в качестве эффективного решения проблемы. К тому же стоит отметить довольно низкую стоимость индийских таблеток, благодаря которой они популярны во всем мире. Цена на лекарство Натдак доступна для большинства людей, это приятный факт. Стоит сразу учесть, что медикамент работает только в комплексном лечении. В качестве монопрепарата его использовать не стоит.

В роли действующего вещества выступает даклатасвир – это ингибитор белка NS5A. Механизм действия таблеток заключается в блокировке развития и распространения вируса. При комбинировании с другими противовирусными лекарствами в зависимости от генотипа заболевания эффективность терапии составляет 99%.

Основные характеристики медикамента:

  • Форма выпуска: таблетки;
  • Количество в упаковке: 28 штук;
  • Внешнее описание: округлые таблетки оранжевого цвета;
  • Производитель: индийская компания Natco Pharma Ltd.

Стоимость препарата Натдак: отличный шанс вылечиться!

В России купить лекарство можно только через интернет. В свободную продажу через аптеки оно не поступает, поэтому виртуальные ресурсы – это единственный шанс. Конечно, можно самостоятельно посетить страну – производитель, если есть такая возможность. На каждом сайте своя цена на лекарство Натдак. При выборе интернет – аптеки следует учитывать этот факт. Перед заказом следует знать продолжительность курса лечения, от этого зависит необходимое количество упаковок.

Длительность курса, как правило, варьируется от 12 до 24 недель. Она зависит от генотипа вируса, возможных осложнений и от состояния печени. Также важно учитывать, проходил ли пациент уже лечение или нет. Стоит отметить, что при заказе большой партии таблеток многие поставщики делают скидки.

Выбери из всех предложений лучшую стоимость препарата Натдак, ведь продажа индийских лекарств в наши дни характеризуется довольно большой конкуренцией. Больше информации о препаратах и схемах лечения гепатита С любого генотипа можно найти на нашем сайте.

Источник: http://india-help.com/natdac/