Софосбувир – самый востребованный препарат при лечении гепатита С

570273_1

Гепатит С – был призван недавно излечимым заболеванием. Невзирая на отсутствие прививки все же данный вирус стал излечим благодаря новым индийским дженерикам созданным по типажу американских препаратов. Правда американские препараты созданные в 2005 году были не по карману обществу, именно поэтому многие отказывались вовсе от лечения.

Никто просто не мог осилить покупку препарата такого масштаба. Однако индийские фармацевтические компании выкупив несколько препаратов, запросили разрешение на создание дженериков, а после получения положительного ответа, компании стали производить препараты и продавать их по сниженной цене. В итоге мир получил возможность использовать результативные препараты с доступностью покупки.

В отличие от американских дорогих лекарств, индийские компании запросили за свои дженерики в среднем 200-400 долларов за упаковку. Стоимость Софосбувира к примеру составляет от 220 до 370 долларов, в зависимости от состава и в зависимости от компании производителя. Выбирайте препараты таких компаний как: Natco Pharma Ltd, Hetero Ltd.

Они считаются самыми лучшими в мире, при этом их препараты обладают высокой результативностью. Так как препараты не так давно на фармацевтическом рынке не во всех странах есть открытие продажи, к примеру в России нет открытых продаж индийских дженериков данных компаний, есть старые препараты, которые обладают малой долей результата. Однако купить софосбувир можно в интернет-аптеке, к примеру «Индия-Экспресс». Данная аптека поставляет такие препараты в Россию, как Софосбувир, Даклатасвир, Ледифос, Ледипасвир и другие.

В чем особенность использования Софосбувира или вообще дженерика индийского происхождения? Все очень просто, вышедшие на фармацевтический рынок препараты, причем первые, не отличались особой результативностью, да и сейчас многие фирмы выпускают продукт стимулирующий регенерацию клеток печени, но к сожалению не блокируют вирус.

Препараты вышеперечисленных компаний блокируют вирус, не позволяя ему развиваться. Постепенно вирус исчезает из организма больного, далее происходит процесс регенерации клеток печени. При этом следует отметить, что любой препарат от гепатита С поступающий на рынок, наносил вред другим органам и имел очень сильные побочные эффекты.

В случае с софосбувиром, никаких явных патологий или побочных эффектов не было. Препарат был признан безопасным для применения. Цена препарата софосбувира может в среднем обойтись больному за полный курс от 600 долларов и выше, в зависимости от степени заболеваемости.

При острой форме заболевания, больному может хватить и трех месяцев, правда при правильном питании, и здоровом образе жизни. В случае с хронической формой все гораздо сложнее. Препараты, дозы и диету назначает врач, поэтому если вы чувствуете усталость, постоянные головные боли или головокружения, если вы чувствуете себя не так как раньше, попробуйте сдать анализ на гепатит.

Источник Индия Экспресс