Люди, которые выжили после самоубийства, помогают другим формировать усилия, направленные на профилактику

Неудавшиеся самоубийцы смотрят в камеру, некоторые с улыбкой, некоторые бесстрастно, но все они знают, что поделились с интернет-пользователями своей историей: почему они хотели убить себя?

Люди, пережившие попытки самоубийства в США, добровольно приняли участие в проекте «Live Through This», что в переводе — «Пережить это». Фотограф Дизрей Стейдж из Бруклина создал коллекцию фотографических портретов и личных аккаунтов добровольцев.

Это новая инициатива создать сообщества для профилактики самоубийств в стране. Выжившие нашли в себе мужество рассказать о мучивших их проблемах. Коллекцию фотографий добровольцев дополняло множество различных блогов и подборки клипов. Все сделано с целью избавления от анонимности, стыда и стигмы и.

«Мы должны понять, как говорить о своих проблемах, а не уходить от них.» — говорит Стейдж, который пытался перерезать себе вены.

В январе текущего года Американская ассоциация по суицидологии создала сайт: «Что происходит сейчас?», он призван использоваться с целью профилактики самоубийств. На сайте имеется блог, который обновляется каждую неделю, пополняясь выжившими. Они делятся опытом и чаще всего сообщают свои настоящие имена.

Национальный альянс действий, направленных на предотвращение самоубийств создал первую целевую группу, которая состоит из экспертов по профилактике самоубийств и людей, которые выжили.

На заметку: На сайте Pokupay.by вы можете прочитать отзывы на прогулочные коляски, после чего подобрать подходящий вариант для вашего ребенка и купить его по доступной цене. Большой ассортимент товара, регулярные обновления.