Деонат — дезодорант без химии | Плюх

Деонат — дезодорант без химии

12

С ростом популярности дезодорантов онкологи отметили всплеск рака груди, андрологи обеспокоены усугублением проблемы мужского бесплодия. Это вовсе не удивительно, так как в состав привычных косметических средств от пота входят опасные для здоровья парабены, выполняющие функцию консервантов, которые выполняют злую роль, проникая через тонкую нежную кожу в организм. Оказывается, парабены представляют собою вещество, близкое по действию к женским гормонам, что пагубно отражается на мужском здоровье. У женщин реагент скапливается прямо в тканях молочных желез, проникает в лимфу через область подмышек. И хотя между применением дезодорантов и онкологией лишь косвенная связь, крайне важно прислушаться к статистике, мнению врачей, трижды подумать, нужно ли рисковать здоровьем, красотой и качеством жизни.

В настоящее время имеется здоровая альтернатива – абсолютно природное, эффективное средство от пота – дезодорант деонат, кристалл, пришедший из Азии. Он имеет уникальный состав, который, помимо устранения неприятного запаха пота, помогает избавиться от кожных подростковых проблем, унять раздражение кожного покрова после бритья, дезинфицировать мелкую царапину, нежно ухаживает за интимной зоной. Кристалл снимает отечность после комариных укусов. Действие деоната основано не на уменьшении потоотделения, а на уничтожении бактерий, выделяющих запах. Приятна его ненавязчивость, отсутствие собственного аромата не мешает применению духов или любимой туалетной воды. Экологичное средство от пота сделано без масла, на радость потребителей пятен на одежде не оставляет.

Деонат наносят на чистое вымытое тело: подмышки, стопы. Кристалл не регулирует работу желез внутренней секреции, не закрывает протоки, поры кожи, он разрешен даже женщинам во время беременности и кормления. Им довольны аллергики и астматики, поскольку косметическое средство совершенно безопасно. Радует необыкновенная экономичность препарата — одного флакона хватает на один-два года, а иногда и дольше. Деонат выпускается в привычной для дезодорантов упаковке, которую приятно держать в руках, его комфортно брать с собой в чемодан при поездке, компактен, почти невесом. Более того, натуральный дезодорант деонат выдержал серию научных исследований, получил официальное признание в кругах светил медицины и медицинский сертификат, а значит, доверие тысяч медиков и миллионов простых людей, неравнодушных к собственному здоровью.