Увеличение груди | Плюх

Увеличение груди

Увеличение груди — операция, которая может производиться как по причине эстетики, так и по медицинским показаниям (в случае, если грудь нужно восстановить после ампутации или в случае если она была неправильно сформирована).

Важное значение имеет консультация перед операцией, на которой необходимо выяснить пожелания пациента, состояние кожи и объем собственных тканей, оценить личные характеристики молочной железы. После учёта этих моментов выбирается объём и вид импланта, доступ и метод установки импланта.

Выбор имплантов зависит от следующих особенностей:

-Форма импланта (круглая или анатомическая)

Разработано несколько систем расчетов: высоты и диаметра для круглых имплантатов, которые делят на высоко -, средне — и низкокопрофильные, также соотношений ширины, высоты и длины для анатомических имплантатов

- Мягкость наполнителя

-Текстура поверхности — шероховатые или гладкие

-Размер импланта.

-Объем импланта (в интервале от 80 до 800 мл)

Перед проведением операции проводится обследование, включающее исследования биохимических и клинических показателей крови, консультацию анестезиолога, ЭКГ.

Операция

Не смотря на то, какой используют имплантат, ход операции изменяется незначительно. Хирургическая операция по увеличению груди длится не более 2 часов и проходит под общей анестезией. После выполнения разреза, приподнимается ткань груди и вводится имплантат, который находится в особой имплантационной сумке. Имплантат помещают под молочные железы или под большие грудные мышцы через маленькие разрезы: по краю ареолы, в области подмышки или в естественной складке под грудью, Надрез производят из эстетических соображений вокруг соска, в складке под молочной железой, либо в подмышечной впадине.

Эндопротезы химически инертны, что абсолютно исключает реакцию отторжения в организме на введение эндопротеза. Главное качество наполнителя (то есть гелеобразного силикона) — грудь на ощупь абсолютно естественна.

Послеоперационный рубец со временем превращается в белую тонкую царапинку и становится почти незаметным.