Что такое парктроник | Плюх

Что такое парктроник

68Для того, чтобы пользоваться автотранспортом было удобно, потребуется дополнительное оборудование.

В частности, проблему может представлять парковка особенно в условиях большого города, где наблюдается большой транспортный поток и найти свободное место очень сложно. Так, на помощь может придти парковочный радар, так называемый парктроник. Это один из самых востребованных видов дополнительного оборудования. И потому установка парктроников в СПб — необходимая услуга, которой стоит воспользоваться каждому, кто хочет свободно перемещаться по городу.

Тем более что не каждый производитель авто оснащает машины парктроником. Поэтому авто становится более дешевым, но не более удобным.

Система радаров поможет при парковке даже в самых трудных условиях. Несмотря на большое количество машин можно легко припарковаться, не затронув соседние машины. Таким образом, установка парктроника гарантирует экономию на покраске и ремонте бамперов.

С парктроником маневрировать в городских условиях намного легче. На перемещения не влияют ни пониженная видимость, ни темнота в ночное время суток. Особенно актуально использование подобной техники на автомобилях с ухудшенным задним или передним обзором, на больших седанах и высоких внедорожниках.

Парктроник устанавливается на бампер, задний или передний. Количество датчиков, которые могут быть установлены на автомобиль, зависит от модели автомобиля. Учитываются множество факторов: габариты машины, расстояние от земли до датчиков, материал бампера, модель устанавливаемой системы и так далее. В зависимости от этого рассчитывается и стоимость установки.

Стандартная система установки — четыре датчика. Но чтобы полностью оградить себя от неприятностей с парковкой, рекомендуется использовать восьмисенсорную модель. Это позволит обнаруживать даже самые мелкие препятствия и обеспечит максимально возможный обзор.

Парктроник — идеальное решение для городских парковок.