«Стильная штучка» на страже здоровья и красоты | Плюх

«Стильная штучка» на страже здоровья и красоты

26fh4Хотите быть стильной, красивой, безупречно выглядеть? Обращайтесь в компанию «Стильная штучка», где квалифицированные мастера позаботятся о свежести вашей кожи, красоте и здоровье волос, тонусе тела, безупречном виде ногтей. Проект «Стильная штучка» охватывает Москву, СПб, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, ряд населенных пунктов Подмосковья, а его мастера работают с выездом к клиенту, что весьма удобно для тех женщин, которым катастрофически не хватает времени на поход в салон красоты. В базе данных интернет-проекта собраны анкеты лучших мастеров – косметологов, парикмахеров, стилистов-визажистов, специалистов маникюра и педикюра, массажистов. На сайте http://stilnaya-shtuchka.com/ можно оставить экспресс-заявку на услуги определенного мастера, и вскоре с вами свяжутся для уточнения всех деталей, можно также позвонить координатору проекта в своем городе по телефону или через Скайп.

Интернет-проект компании «Стильная штучка» был создан для облегчения поиска мастера, услуги которого вам требуются, и записи на прием. Это больше, чем косметический или массажный салон, парикмахерская и маникюрный кабинет. В базе данных компании можно найти и портних для пошива стильной одежды, и фотографов, которые увековечат вашу красоту. Мастера, сотрудничающие с компанией, проведут чистку, пилинг, массаж лица, после чего кожа будет выглядеть свежей, ухоженной и подтянутой, нарастят ресницы и скорректируют форму бровей, выполнят татуаж, позволяющий длительное время обходиться без косметики, а также наложат профессиональный макияж перед торжественным событием. Если вам досаждают волосы на лице, специалист проведет деликатную процедуру их удаления по одной из современных методик.

Различные методики применяются также для эпиляции тела, ног, зоны бикини, это лазерная и фотоэпиляция, шугаринг и эпиляция воском и другие способы. Если волосы на лице и теле стараются удалить, то волосы на голове, напротив, требуют самого тщательного ухода. Широкий спектр парикмахерских услуг – окрашивание, химическая и биозавивка, а также выпрямление волос, ламинирование, стрижка, укладка, выполнение различных причесок, лечение и наращивание волос готовы предложить вам мастера «Стильной штучки». Также вам сделают тату или пирсинг, целебные обертывания, способствующие борьбе с целлюлитом и выведению шлаков, проведут сеанс парафинотерапиии для оздоровления, смягчения и тонизирования кожи, разные виды массажа.