Телеканал FX подготавливает сериал о конкистадорах | Плюх

Телеканал FX подготавливает сериал о конкистадорах

Буквально на днях стало известно о том, что телеканал FX начал активно работать над новым сериалом, название которого звучит как «Конкистадоры». Эта новая кинолента будет являться экранизацией книги «Последние дни инков» автора Кима МакКуорри, и вышла эта книга в печать около пяти лет назад под издательством Simon & Schuster.

Будушее шоу расскажет зрителю историю Двух конкистадоров из Испании в шестнадцатом веке, которых звали Диего де Альмагро и Франсиско Писарро. Эти мужчины покорили империю инков, насчитывавшую около десяти миллионов жителей, и располагавшуюся на том месте, где сейчас находится современное государство Перу. Как многим известно, итого этого похода стала смерть обоих конкистадоров. Ведь после успешного завоевания такого большого количества людей и огромной территории, сподвижники начали ссориться из-за того, кому больше достанутся властные полномочия. Они так и не смогли найти компромисс.

Николас Осборн написал адаптационный сценарий к книге МакКуорри. Сценарист также вместе с Тревором Энгелсоном и Скоттом Д. Розенбаумом разделит обязанности продюсера.

На заметку: наша жизнь и прогресс не стоят на месте. И теперь на нашу кухню вошел такой нужный и полезный прибор, как хлебопечка. Давайте сегодня поговорим, о том как мы Выбираем хлебопечку. Среднестатистический россиянин съедает за год 100 кг хлеба.