Отели Паланги | Плюх

Отели Паланги

118873_1201141844005813307_STD

Паланга – литовский город, расположенный на берегу Балтийского моря. Город знаменит своим уникальным музеем янтаря с самой крупной его коллекцией в мире, мемориальной усадьбой доктора Шлюпаса, обсерваторией Жеманчю Алка. Гости курорта с удовольствием поднимаются на гору Бируте, самую высокую реликтовую дюну Паланги.

Гора была названа в честь весталки Бируте, поддерживающей святой огонь и затем ставшей женой великого литовского князя Кястутиса.

На литовском взморье в конце XIX века был основан красивейший ботанический парк, являющийся неизменным фаворитом у гостей города. Чтобы осмотреть все великолепные достопримечательности Паланги одного дня, конечно же, не хватит. Поэтому, чтобы не оказаться в неловком положении, стоит заранее забронировать номер в отеле.

Гостиницы здесь – для туристов из самых различных социальных слоев, от недорогих двухзвездочных до роскошных туристических центров. По стилевому оформлению отели Паланги можно разделить на современные гостевые комплексы с широким выбором услуг и семейные, небольшие гостиницы в национальном стиле.

Прибалтийский курорт по праву считается одним из лучших в восточной Прибалтике: сосновые рощи, песчаные дюны и чистые пляжи наполнены незримым литовским очарованием. Несмотря на популярность у туристов,на гостиницы паланги цены отличаются своей демократичностью и вполне доступны для среднего класса.

Номер в отеле эконом-класса обойдется вам от 1 тысячи рублей за ночь, причем отели с двумя звездами обладают неплохими условиями: стандартный набор в виде сейфа, телевизора с кабельными или спутниковыми каналами, отдельного санузла дополняется бассейном и обязательной курортной атрибутикой в виде сауны, оздоровительными программами и медицинскими процедурами.

Отели, имеющие три звезды, оборудованы спа-центрами, косметическими и массажными кабинетами и способны предложить широкий выбор косметических и оздоровительных программ. Большинство гостиниц предлагают услуги по прокату автомобилей и велосипедов. Паланга имеет превосходную велосипедную трассу, поэтому не упустите возможность и обязательно прокатитесь вдоль Балтийского моря.

Самые роскошные четырехзвездочные отели окружат своих посетителей безграничным комфортом и индивидуальным сервисом. К услугам постояльцев: гараж, химчистка, сейф, интернет, стильные апартаменты с камином, мини-кухней, терассой и кондиционером. Шикарный выбор блюд в ресторане традиционной европейской кухни не оставит никого равнодушным и голодным. Цены в подобных отелях колеблются от 3 до 15 тысяч рублей за номер в сутки.