Правильное питание | Плюх

Правильное питание

Правильное питание, довольно сложная, на первый взгляд дисциплина. Конечно, проще плыть по течению, гастрономического диктата, пунктов общественного питания. Этот порочный круг, как со стороны потребителя, пищевых услуг, так и со стороны производителя, надобно разорвать, как можно скорее, пока мы не растратили, наше, так называемое здоровье нации, которое однако, кроме абстрактного понятия, несет в себе, самые практические решения.

Но уповая на вмешательство органов надзора, давайте не будем и сами плошать. Хотя, конечно следует отметить, что в последнее время, стремительно набирает популярность, здоровый образ жизни. А питание, это фундамент, заложенный под основу, нашего здоровья и долголетия.

Чтобы помочь, своему организму, необходимо отказаться от сковородок, в пользу аэрогрилей и пароварок. Причина, в технологических особенностях, процесса приготовления пищи, при помощи этих устройств.

Аэрогриль, в сущности, является хорошей заменой, сковородке. Если уж хочется непременно жареного, мощные вентиляторы аэрогрилей, прекрасно способны прожаривать мясо, сообщая ему хрустящую корочку. При этом, в процессе приготовления из мяса, естественным образом, стремительно уходит жир. Делая мясо, более полезным для организма.

А пароварка и вовсе, сохраняет большую часть витаминов, в структуре овощей. А парное мясо, точнее мясо, приготовленное на пару, так же способно благоприятно отразится на вашем здоровье, через естественную, тепловую обработку, посредством водяного пара.

Сочетание этих двух устройств, в качестве основных способов приготовления пищи, в разы сократит, количество принимаемых калорий. А так же комбинация, свойств этих устройств, позволяет делать, довольно быстро и легко, вкусную и здоровую пищу, в условиях собственной кухни.

Вернемся теперь к сковородке, чтобы попрощаться с ней навсегда; только подумайте, любая, самая невинная пища, кабачки например, поджаренные в масле на сковороде, превращаются в источник, холестерина, а так же увеличивает количество калорий в сотни раз! А витаминов после такой теплообработки и вовсе практически не остается.