Для чего проводится ультразвуковая липосакция | Плюх

Для чего проводится ультразвуковая липосакция

1364072606_ultrazvukovaya-liposakcia1

В последние годы к липосакции обращается все большее количество женщин. Хотя в Интернете и иных средствах массовой информации сведений об этой процедуре немало, спор об ее результативности не утихает. Совместно с этим имеется несколько типов действия на жировое отложение. К первому относят механическую липосакцию, ее проводят, используя общий наркоз.

Тем не менее, после того, как люди от него отходят, они начинают чувствовать «прелесть» послеоперационного периода. Второй, ультразвуковая липосакция проводится, без использования наркоза, потому что она является неопасной, и совершенно безболезненной. Преимущества липосакции ультразвуковой. Специфика технологии заключена в том, что перед отсосом жира, он вначале превращается в особую эмульсию. Вслед за тем, как жир станет жидким, он вытягивается из-под кожного покрова, с применением тоненьких иголок из титана. Это дает возможность не нарушать подкожное строение, потому кожный покров не обвисает, а люди себя чувствуют прекрасно. Эта технология хороша и тем, что дает возможность убрать много жира и сделать это равномерно, и не оставить впадин или напротив бугорков.

Компания дешели отзывы предлагает косметическую продукцию на высшем уровне. Она использует только инновационные технологии.

Применяют данную липосакцию и для того, чтобы избавиться от другого подбородка. Помимо этого, проводится она практически на всех частях тела, например, на голени или животе. Несмотря на преимущества, чтобы сделать ультразвуковую липосакцию, необходимо дорого заплатить. Ее стоимость находится в зависимости от многих факторов, к примеру, — это площадь обрабатываемых участков. Характеристика технологии. Как было отмечено, действие на жир осуществляется с помощью действия звуковых волн, под действием которых обрабатываемые ткани расщепляются. До начала действие, доктором маркером отмечаются участки, которые необходимо корректировать. Потом данные места подвергают компьютерному анализу, который определяет, какая сила необходима для влияния. Ультразвуковая липосакция проводится от 1,5 до 4 часов.
Foto