Печать и продажа интерьерных постеров — Artwall.ru | Плюх

Печать и продажа интерьерных постеров — Artwall.ru

6fdhg31dfhСовременные технологии фотопечати позволяют без особых затрат внести свежую нотку в интерьер, украсить помещение репродукциями классиков или берущими за душу черно-белыми ретро-фотографиями, любоваться пейзажами, восхищаться величественными архитектурными сооружениями, улыбаться, глядя на пафосные советские плакаты. Изготовление постеров с любыми изображениями, которые вы считаете уместными в своем интерьере, готова вам предложить компания Artwall.ru, а широкий выбор картин, рисунков и фотографий разных стилей и тематики ждет вас на сайте http://www.artwall.ru/. Марк Шагал – необычный художник, не столько отображавший в своих картинах окружающую его реальность, сколько раскрывавший в них собственный внутренний мир. Не все понимают и любят его картины, но ценители и поклонники его творчества могут купить репродукции картин шагала на бумаге или холсте, любого размера, выбрав образцы из представленных в каталоге и оформив заказ.

Есть такая возможность и у желающих купить репродукции картин пауля рубенса, хорошо сочетающиеся с пышным интерьером в стиле барокко. Портреты исторических лиц или мифологические сюжеты, сочные цвета и пышные женские формы, популярные во времена художника и даже именующиеся рубенсовскими, могут быть напечатаны на качественной фотобумаге, но уместнее, пожалуй, такая картина будет смотреться на натуральном стопроцентном холсте. Как бумага, так и холст могут быть доставлены вам свернутыми в рулон, но можно и превратить их в полноценную картину в раме. Рамы изготавливаются из натуральной древесины, а выбор цветов, фактур, отделок весьма широк. Холст предварительно натягивается на подрамник, а бумажная картина вставляется в раму с остеклением, может также дополнительно оформляться паспарту размером до 35% от размера изображения, разных цветов.

Если вы хотите кардинально преобразить свой интерьер, попробуйте заказать модульную картину, известную также как полиптих. Это может быть квадрат из девяти одинаковых квадратиков, диптих или триптих из картин разного размера, картины могут располагаться симметрично или ассиметрично, иметь вертикальную или горизонтальную ориентацию. Первые подойдут, если помещение нужно визуально сделать выше, а вторые — если его требуется расширить. Главное – соотнести размеры картины с размерами помещения, правильно подобрать цветовую гамму и тематику – пейзаж, натюрморт, абстракция. Мебель и бытовую технику, стены можно украсить интерьерными наклейками из винила разнообразных форм и цветов, легко крепящимися на гладкую поверхность и легко снимающимися.