Протезированием зубов | Плюх

Протезированием зубов

stomatologicheskaya-klinika-7-1В каких случаях лучше использовать протезирование зубов коронками, а когда лучше подойдут виниры? С помощью виниров можно изменить переднюю стенку зубов. При протезировании коронками зуб закрывается со всех сторон. Виниры, так же, как и вкладки, относятся к методам микропротезирования. При этом задействуется только передняя поверхность зуба. Чаще всего такую методику используют при реставрации передних зубов.

Современная наука достигла невидимого. В области стоматологии, существует просто огромное количество материалов, необходимого стоматологического оборудования и технологий, которые позволяют осуществлять манипуляции даже самого высшего уровня. Именно протезирование зубов, является одной из наиболее распространённых услуг стоматологов. Хотя зубная ткань является наиболее крепкой и стойкой тканью человеческой структуры, у людей бывают серьезные проблемы, и их нужно решать. Несоблюдение режимов питания, гигиены ротовой полости, чрезмерное употребление сладкой, холодной или же горячей пищи – всё это, ведёт только к одному, стоматологу. Придя к нему, вы садитесь в кресло и начинаете нервно кусать локти. Не стоит боятся стоматологов, ведь они не хотят нанести вам вред или сделать вам больно, успокойтесь и пройдите этот путь.

На сегодняшний день, наиболее раздвинутая стоматологическая клиника по протезированию зубов http://ortodont-lux.ru/zubnie-implanti-vidi-kaliningrad.html в Калининграде. Именно там уже установлено специальное оборудования, имеются все необходимые материалы. А работают там, только лучшие специалисты высшей квалификации. Создание зубного импланта будет произведено в максимально краткие сроки и за наиболее выгодной для вас ценой.
Случается и так – у пациента просто нет времени на протезирование с использованием коронок. Вот тут-то и придут на помощь виниры. Если, например, зуб разрушен почти до десны, на него можно установить винир. Для этого потребуется не более двух часов. Конечно, коронка надежнее. Но на несколько лет хватит и такого протезирования. Когда у пациента будет время, он установит на зуб коронку. В некоторых случаях возможно совмещение протезирования коронками и винирами.

Определить, какая методика подойдет пациенту лучше всего, может только квалифицированный врач – стоматолог.