Как проверить топливный запас качественно | Плюх

Как проверить топливный запас качественно

hgf (10)

Сколько же надо потратить времени и сил для оценивания топливных запасов или исправления ошибок, которые связаны с недостачей или некачественной информацией. Автоматическими системами измерения Gilbarco Veeder-Root исключается человеческий фактор: в магазине VENGO вы можете приобрести качественное оборудование, которое выдает надежную информацию и при этом затратить минимум усилий, чтобы сформировать отчет о деятельности АЗС.

Благодаря точным данным, если купить уровнемеры, обеспечивается своевременный заказ топлива. У всех продуктов, реализуемых компанией VENGO ведется контролирование в автоматическом режиме, что позволяет предупредить протекание или переполнение резервуара.

Все системы измерения уровня топлива от компании VENGO предоставляют возможность автоматического выполнения:

  • Ведения топливного учета в удаленном режиме вне зависимости от погоды.
  • Оперативного получения точной информации.
  • Исключения влияния человеческого фактора.
  • Оптимизации поставок топлива.

В компании реализуется только высококачественное оборудование от лидирующих на данном рынке производителей по приемлемой стоимости с полным сопровождением клиента. Стоит рассмотреть наиболее популярные модели Gilbarco Veeder-Root, предлагаемые динамично-развивающейся компанией VENGO.

Уровнемер Gilbarco Veeder-Root TLS2 LPG с 2-мя зондами

Такое оборудование доступно по стоимости и просто в использовании в АГЗС с несколькими резервуарами. Измерительная часть системы составлена из зондов серии MAG из нержавейки, где применена магнитострикционная поплавковая технология. Если требуются уровнемеры veeder root, то вам предоставляется сертифицированная продукция на территории СНГ с русифицированным интерфейсом и приспособленностью для работы в температурах -40 до +50. Гарантия длиться 1,5 года после отгрузки, и год после установки.

Gilbarco Veeder-Root TLS2 на три резервуара

Такое оборудование представлено минимальным необходимым функционалом, чтобы точно измерить топливные запасы — предоставляется информация о уровне, объему, температурному режиму, плотности, массе — и все это вы можете узнать в любое время. При обнаружении утечек подается сигнал, что снижает экологический риск.

Консоль оборудования http://www.vengo-trade.ru/product/urovnemer-veeder-root-tls2-lpg-s-dvumya-zondami/ легко и удобно использовать, так как конструкция компактна. Если произошли критические ситуация, то высвечивается оперативное извещение. Вам предоставляется удаленный и локальный доступ к данным, в частности отчетам. Вся продукция компании VENGO имеет необходимые сертификаты.