Подушка Асония: полезные свойства | Плюх

Подушка Асония: полезные свойства

Если вы никогда не слышали о таком изделии, как подушка Асония, предлагаем заглянуть на страничку портала «Философия Здоровья», посвященную этому предмету — http://www.64z.ru/asonia/. Хорошо, но стоит ли туда заглядывать – время терять, трафик тратить и пр.? Давайте узнаем про полезные свойства подушки Асония и тогда каждый для себя сам решит – нужны ли ему подробности.

Итак, данное изделие было создано в закрытых конструкторских бюро физиками, которые работали (да и сейчас работают) над изучением сна и искали возможности управлять им. Кое что ученым удалось сделать, и в итоге в 2004-м году в массовую продажу поступил наполнитель Асония – уникальный материал, имеющий огромное количество показаний.

Сам по себе наполнитель – это тысячи тысяч микрогранул из современных материалов, полые внутри и имеющие нейтральный заряд. Они настолько малы и настолько скользящи, что практически полное отсутствие трения и их микроскопически малые размеры создают эффект невесомости. Или ощущение погружения в сильносоленую морскую воду. О том, как это положительно влияет на позвоночник и кровообращение, вы если не знаете, то догадываетесь – ниже расскажем обо всем по порядку.

- Первое полезное свойство подушки Асония: спокойный, глубокий сон. С интересными сновидениями – ведь именно это было одной из целей физиков. Здесь же – профилактика бессонницы, недосыпания, чувства утренней усталости.

- Второе свойство: омоложение кожи. Сюда можно отнести разглаживание морщин, выработку коллагена, быстрое заживление порезов, царапин, ожогов, снижение отечности лица и появление здорового цвета лица и упругости кожи. Фантастика? Нет – это результат правильного кровообращения, результат ночного питания кровью самых маленьких капилляров, что достигается правильным положением тела, позвоночника и головы во время сна.

- Третье свойство: профилактика и лечение различных хондрозов, скалиозов и пр. Как это происходит, вы уже поняли: свойство накопителя как псевдожидкости позволяет разгружать позвоночник, позволяет правильно ложиться на подушку головой (или целиком телом – если ложится маленький ребенок), не дает пережиматься сосудам, несущим кровь к каждой клеточке организма. Здесь же можно упомянуть профилактику геморроя, варикоза, простатита и т.п.: нет препятствий кровообращению – есть отличное здоровье.

В общем, если вы хотите избавиться от хронических заболеваний, связанных с малым притоком крови к органам человека, если вы хотите улучшить работу головного мозга и заснуть, наконец-то, богатырским сном – обратите внимание на подушку Асония, ведь она стоит не так дорого, чтобы стоило экономить и терять свое здоровье, отдыхая на небезопасных для организма спальных принадлежностях. Будьте здоровы!