Экстремальная красота — пластическая хирургия переломов! | Плюх

Экстремальная красота — пластическая хирургия переломов!

Сегодня методы пластической хирургии становятся все радикальнее, а пациенты более безрассудными. К радикальным трансформациям больше всего стремятся жители азиатских стран, где также можно купить средство от запора через интернет.

Такая одержимость процедурами пластической хирургии у жителей Южной Кореи уже перешагнула от стандартных блефаро- и ринопластики к очень радикальным оперативным вмешательствам по полному изменению лица. Такие хирургические процедуры под названием двойной челюстной хирургии ведут к массе осложнений. Также они требуют очень много времени тяжелого и болезненного восстановления.

Эта сложнейшая и заренее опасная операция меняет всю структуру лица за счет переломов и последующего срастания костей. Примерно 52% этих пациентов в дальнейшем отмечают проблемы, касающиеся сенсорного аппарата — онемение лица. Но большинство людей, все-таки решаются пройти через все это для того, чтобы обладать чуть более симпатичным лицом.

Ранее подобная операция использовалась для людей, пострадавших вследствие аварий или с врожденными дефектами. А сегодня к ней обращаются абсолютно благополучные люди. Ключевой целью, которую преследуют пациенты пластических хирургов, является достижение более утонченных линий подбородка. В Восточной Азии эталоном женской красоты считается маленькое лицо с V–образной линией подбородка, прямой нос и большие глаза. Ежегодно в Южной Корее примерно 5 тысяч людей ложатся под нож, чтобы иметь V–образный подбородок.