Хит сезона — 3D постельное белье | Плюх

Хит сезона — 3D постельное белье

5Сегодня практически везде можно увидеть постеры с пестрыми заголовками — 3D. Это может быть премьера кино или мультфильма в данном формате, видео и даже принтер. Вот и разработчики постельного белья решили пойти на эксперимент и им это отчасти удалось.

Кого не привлечет столь красочное и реалистичное изображение? Конечно всех! При таком ярком акценте соблюдается главное правило изготовления данной продукции – это качество. Белье данной технологии ничем не отличается по качественным характеристикам.

Разница есть только в одном, а именно в нанесении того или иного рисунка. В 3D используется не узор, как это было раньше, а печать высокого качества. Благодаря ей рисунок смотреться более глубоким и насыщенным. При дополнительной оплате и желании сделать свою постель автобиографичной, есть возможность нанесение 3D фотографии.

Комплект подобного белья можно дополнить специальными очками. Как правило, они идут в комплекте с бельем.

Обычно для производства такого постельного белья используется сатин. Он приятен на ощупь и является качественным материалом для пошива постельного белья. Дополняет сатин плотный и летящий шелк, который придает изделию некий матовый эффект, что делает в целом постельное белье эксклюзивным.

Для того, чтобы выбрать постельное белье не стоит бегать по магазинам, нужно всего лишь перейти на сайт po-stella.ru. Постельного белья 3D в интернет магазине огромный ассортимент. Здесь вы найдете безграничное количество цветов, оттенков и разнообразных рисунков. А приятной неожиданностью станет цена за комплект эксклюзивного постельного белья.

Кроме изобилия цвета, интернет магазин предложит различные размеры . Для маленькой кровати подойдет полуторный, для большой – двуспальной. Есть также евро, которые наиболее распространены среди населения.

Интернет-магазин порадует не только огромным выбором постельного белья, но и другими постельными принадлежностями.