Матрас Верона | Плюх

Матрас Верона

29Магазин специализированных ортопедических матрасов Матрас-Люкс предлагает широкий ассортимент матрасов высокого качества.

Среди них можно выделить яркую новинку – матрас VERONA (Верона). Верона – это ортопедические матрасы, прошивные, обладают эффектом зима-лето. В процессе их изготовления применяют исключительно натуральные материалы, такие как хлопок и шерсть. Пружинные блоки современного типа «боннэль». Они состоят из биконусных пружин, с помощью которых обеспечивается правильное распределение веса тела. Такая система дает гарантию Вашего безопасного и комфортного сна, а Ваш позвоночник будет защищен от искривления.

Матрасу придают определенную степень жесткости благодаря кокосовой стружке, пропитанной латексом. А применяя материал «спанбонт» — нетканый искусственный волокнистый материал, обладающий гигроскопичными свойствами, создатели матраса защитили наполнитель от негативного влияния пружин. При этом нагрузка на слои наполнителя распределяется еще более равномерно.

Чтобы купить недорого ортопедический матрас Верона цена Украина, необходимо воспользоваться сайтом http://matras-luxe.com. Служба доставки доставит выбранный Вами матрас быстро и удобно – прямо к Вашим дверям.

Основные параметры и характерные особенности матраса типа «Верона»:

- Двусторонний, с ортопедическим свойством, обладает популярным эффектом зима-лето;

- Чехол глубоко прошит, с жаккардой. Дополнительно прошит натуральными хлопковыми нитками. Чехол такого типа удобно использовать как зимой, так и летом;

- Пенополиуретан, применяемый в наполнителе дает матрасу упругие свойства и делает его уютным;

- Кокосовая стружка дает гарантии правильного распределения балансирования упругости и жесткости;

- Материал спанбонд сохраняет целостность наполнителя матраса;

- Пружины боннель правильно распределят вес человека;

- Современный еврокаркас способствует поддержанию правильной формы контура, увеличивая при этом прочность края матраса;

- При всем этом матрас VERONA абсолютно безвреден для человека. Матрас словно дышит, при этом не держит влагу, а также посторонние запахи.

Выбирая для своего дома матрас Верона Вы можете быть уверенным в его качестве, а сон на новом матрасе будет чистый и спокойный.

Доверьте свои сны профессионалам из магазина Матрас-Люкс. У них есть многолетний опыт работы и широкий выбор товаров для хорошего сна.