Перманентный татуаж — возможность быть всегда красивой | Плюх

Перманентный татуаж — возможность быть всегда красивой

3dfhfg4524Многие женщины, стремящиеся быть привлекательными в любых обстоятельствах и не желающие или не имеющие возможности ежедневно тратить много времени на макияж, решаются на процедуру татуажа, и результат, как правило, их не разочаровывает. Татуаж, перманентный татуаж, перманентный макияж, тату-макияж, микропигментирование – все это разные названия одной и той же процедуры, процесс которой сходен с татуировкой, а результат близок к результату выполнения обычного макияжа, только отличается значительно большей стойкостью и долговечностью (отсюда и название – перманентный, то есть постоянный). Общее у татуажа с татуировкой — то, что краситель вводится подкожно, различие – в глубине введения, при татуаже она не превышает 1 мм. Поэтому перманентный татуаж, в отличие от татуировки, долговечен, но не вечен.

И все же в сравнении с обычным макияжем, который необходимо ежедневно наносить, а потом смывать, продолжительность эффекта внушительная, несколько лет. В зависимости от пигмента и особенностей кожи, в отдельных случаях татуаж держится до 7 лет, но более реален срок 3-3,5 года, иногда 5 лет. Это одно из главных достоинств перманентного макияжа, но это и его минус, если вдруг результат разочарует, его просто так не смыть. Так что будущий рисунок бровей, губ, форму глаз, выбор цветов нужно хорошенько обдумать, «примерить» к своему лицу, прежде чем приступать к реализации задуманного. Мастер татуажа, как правило, создает рисунок исходя из формы и особенностей лица, и к его мнению стоит прислушаться. С помощью татуажа можно нарисовать на лице пикантную родинку-мушку, процедура эта быстрая и наиболее доступная по цене.

Коррекция контура губ и их цвета, формы бровей и их густоты, подчеркивание природной красоты и маскировка изъянов, придание большей выразительности глазам – возможности татуажа. Его обладательницам придется значительно меньше времени тратить на макияж, да и затраты на водостойкую косметику сократятся. Визиты на пляж, плавание в бассейне, интенсивные тренировки — испытания, которые едва ли выдержит самая водостойкая косметика, а вот перманентному макияжу они нипочем. Можно отправляться в поход, не заботясь о косметичке, и не беспокоиться, каким увидит ваше лицо поутру ваш друг. Правда, некоторое время после процедуры продолжается период заживления, на протяжении которого лицо выглядит не лучшим образом, и надо выполнять ряд рекомендаций, но это достаточно скромная жертва на фоне последующего результата.

Косметику в Растове-на-Дону можно купить на сайте cosmetics61.ru. Тут находится интернет магазин косметики, где есть много товаров.