Покупка искусственных елей

27Когда появляется украшение улиц, в качестве елей — это значит, что приближается праздник, который ждут с нетерпением и взрослые и дети. Ели не только украшают своим присутствие улицы, перед Новым Годом, но и напоминают нам ту праздничную атмосферу, как будто мы еще малыши, украшаем ель, мама готовит любимый салат «Оливье».

Компания «Street-Trees» производит, и продает искусственные елки. Искусственные уличные елки, уже давно обошли натуральные ели. Такая ель просто в сборке, не требует много внимания, достаточно однажды купить елку из ПВХ, и Вы надолго забудете о суете, и подготовке улицы к празднику. Компания, является одной из ведущих компаний на российском рынке.

Компания предлагает высотные ели:

- Ели со стволом. Держит всю конструкцию мощный ствол, он изготовлен из стали, и имеет мощные распорки. Огромные ветки собираются из труб из стали, которые потом вставляются друг в друга. После того, как собрали каркас, крепятся искусственные ветки. Ствольная ель, выглядит более натурально, нежели другие конструкции. Высота таких елей от 4 и до 20 метров.

- Конусообразные ели. Это самый популярный вид искусственной ели. Каркас конусообразный, на который клеятся ветки из ПВХ, лески и пленки. Такая конструкция напоминает, сосну. Такой вид ели, очень компактный, ветки легко собираются и мало места занимают для хранения. Очень крепкая конструкция, позволит поставить такую ель, даже в том регионе, где большие порывы ветра. Высота конусной ели от 4 и до 20 метров, бывает и больше.

- Ели из сегментов. Такой тип елок относится к каркасному типу. Основная конструкция таких елей является металлический ствол, на который и крепят ветки. Монтаж и разборка таких елей, нечем не отличается от сборки ели конусного типа. Высота от 11,5 и до 28,5 метров.

- «Евро 2» ели. Если Вы действительно заинтересованы и настроены на по-настоящему огромную елку, то такой тип, Вам отлично подойдет. Это пышные, большие елки, которые отлично будут смотреться на городской площади. Другими словами такой тип называют, пирамидальные. В последнее время, они набирают сумасшедшую популярность, на российском рынке. Высота максимум такого типа составляет 45 метров.

- Ели светодинамические. Такой тип елей, формой не отличается от других. Единственное отличие, это то, что ночью такая ель превращается в настоящее шоу. Тысячи светодиодов бегают по всей ели, меняют форму и рисунок.

Компания «Street-Trees» гарантирует, только качественную продукцию.