В Украине презентовали новый американский препарат от храпа «Сайленор» | Плюх

В Украине презентовали новый американский препарат от храпа «Сайленор»

1371420141

Хотя медицина непрерывно совершенствуется, все же устранить многие болезни она пока не в состоянии. К ним относится, к примеру, храп. Казалось бы, что ничего страшного в этом нет. Большинство мужчин планеты страдает этим. И для многих это видится только как семейная проблема. Однако храп крайне негативно влияет на здоровье человека. 

Те, кто постоянно храпит ночью, сталкиваются с очень большой угрозой. Ведь на опыте проверено, что у храпящих людей может на какое-то время останавливаться дыхание. Соответственно, мозг не дополучает кислород, а кислородный баллончик вернёт Вам хорошее самочувствие. И в итоге человек утром просыпается уставшим, ни о какой бодрости и речи быть не может. Кроме того, у таких людей гораздо чаще наблюдаются проблемы с сердечно-сосудистой системой.

На сегодняшний день в аптеках можно приобрести лекарства от храпа разных компаний. Однако большинство из них не справляется с храпом настолько эффективно, чтобы до конца его вылечить. Поэтому особое внимание обращает на себя новый продукт украинской компании Фармпланета и американской фирмы L&V PharmaceuticalI nternational LLC. Он получил название «Сайленор». И в отличие от других аналогичных медикаментов, здесь применяется уникальное сочетание ингредиентов. Препарат основан на растительных маслах. Это лекарство обладает действительно успокаивающим и тонизирующим эффектом. Оно активно влияет на мягкое небо, сдерживая его вибрации. Также немаловажно, что производители исключили применение любых вредных веществ (например, этиловый спирт, ароматизаторы и искусственные красители). Это означает, что в данном случае невозможна негативная реакция организма или опасные последствия для него.

Таким образом, «Сайленор» — по-настоящему новое решение проблемы храпа. Этот препарат поможет навсегда избавиться от такой дискомфортной ситуации. 

Foto