Элитная недвижимость в Москве от КР Пропертиз | Плюх

Элитная недвижимость в Москве от КР Пропертиз

23dgKR Properties является одной из ведущих управляющих компаний Москвы, осуществляющих полный цикл управления объектами недвижимости. Если вы планируете приобрести или взять в аренду коммерческую недвижимость на выгодных условиях, обращайтесь в ЗАО КР Пропертиз, предлагающую торговые и производственно-складские площади, офисы и шоу-румы, а также площади и помещения свободного назначения от собственника. Кроме операций с коммерческой недвижимостью, компания продает апартаменты, лофт-апартаменты, элитную жилую недвижимость. С полным спектром направлений деятельности компании, перечнем и характеристиками объектов, находящимися под ее управлением, можно ознакомиться на сайте www.kr-pro.ru. Отсутствие скрытых комиссий и переплат, максимально оперативный подбор объектов и заключение договоров, возможность обсудить ряд нюансов – преимущества покупки и аренды недвижимости от владельца, которые предлагает KR Properties.

Одним из направлений деятельности компании является девелопмент, комплексная реализация проектов, от предпроектной работы до ввода объекта в эксплуатацию. КР Пропертиз занимается выбором привлекательных объектов, разработкой проектов и согласованием их во всех инстанциях, выработкой механизмов привлечения инвестиций и поиском инвесторов, поиском подрядчиков и контролем их работы. Компания осуществляет как создание новых объектов, так и реконструкцию, реорганизацию существующих, вдыхает новую жизнь в старые постройки, решает все насущные вопросы, связанные с эксплуатацией объектов недвижимости. Это поиск и привлечение арендаторов, а также взаимодействие с ними, техническое обслуживание и консалтинг, поддержание нормального функционирования инженерных систем, инфраструктурный менеджмент и коммерческое управление.

Среди объектов, находящихся под управлением компании, особняки, лофт-квартал «Даниловская мануфактура», бизнес-центры, производственно-складские комплексы, торговые площади, деловой квартал «Красная Роза» и отдельно стоящее офисное здание «Дом Брюса». Общая площадь делового квартала «Красная Роза 1875» составляет 170 тыс. м кв., он состоит из десяти зданий – бизнес-центров, в которых старинная архитектура бережно сохраняется и объединяется с рядом современных решений, например, панорамным остеклением фасадов. Непривычный для современного мегаполиса уют, комфорт и покой сочетается с инновационными инженерными системами, сервисами.