Gold.ua — ювелирные изделия и не только | Плюх

Gold.ua — ювелирные изделия и не только

43fhЮвелирный магазин Gold.ua – это, вопреки названию, не только золото и изделия из других благородных металлов, с камнями и без них, это значительно больше, чем широкий ассортимент стильных ювелирных украшений и элитной бижутерии. Здесь можно приобрести часы, модные аксессуары, сувенирную и подарочную продукцию, с ассортиментом которой можно ознакомиться на сайте интернет-магазина в разделе http://gold.ua/products. Эти и элитные предметы интерьера, и наборы для настольных и спортивных игр, и высококачественные оптические приборы для охоты, наблюдений за звездами, изучения тайн природы, и элитная посуда из серебра и хрусталя, оловянная, с изысканным рисунком, из изящного стекла. Например, бокалы для шампанского можно подобрать прозрачные стеклянные с серебряным декором, хрустальные с серебром или вставкой эмали, представлены здесь также стопки, бокалы под вино, коньяк, пиво, виски.

К элитной посуде относятся также сервизы, изысканные столовые приборы, графины и кувшины, чашки и кружки, можно подобрать эксклюзивную детскую посуду и серебряную флягу в подарок любителю активного отдыха. Представлено в магазине множество стильных и модных аксессуаров для мужчин и женщин, здесь можно купить мужские барсетки , например барсетку Davidoff из коричневой телячьей кожи с оригинальной формы замком и петлей для ношения на руке, женские клатчи к вечернему наряду, портфели для деловых людей, а также рюкзаки и дорожные сумки для тех, кто много путешествует. Бизнесмену пригодятся такие аксессуары, как ежедневники и визитницы, ручки и флеш-накопители, письменные наборы. Ряд аксессуаров дополняет облик и способствует созданию стиля, это женские ремни коричневого, черного, бордового цвета, с выразительными пряжками, зажимы для галстука и запонки, зонты и солнцезащитные очки, и многое другое.

Немало аксессуаров предназначено для алкоголя и курения – гильотины для сигар, шкатулки-хьюмидоры, глобус-бары, пепельницы и зажигалки. Можно в магазине найти предметы искусства, статуэтки и картины, элитные книги и фотоальбомы, вазы, шкатулки, футляры, дизайнерские часы, наручные и интерьерные, а также спортивные часы с особым набором функций. И, конечно, ювелирные изделия из золота, платины, серебра, кольца — женские, мужские, детские, свадебные, серьги различного типа и кулоны, браслеты и колье, элитная бижутерия из стали, кожи, дерева, каучука и пластика, военной, любовной, этнической, православной тематики, тату Сваровски.