Ювелирный интернет магазин Gold.ua — широкий выбор украшений по доступным ценам | Плюх

Ювелирный интернет магазин Gold.ua — широкий выбор украшений по доступным ценам

35fbhЮвелирный магазин Gold.ua – это богатый выбор изделий, которые могут стать отличным ценным подарком — ювелирных украшений и элитной бижутерии, часов, изысканной посуды и стильных аксессуаров, интерьерных и дополняющих костюм. К преимуществам магазина относятся, наряду с широким ассортиментом (свыше 30 тысяч изделий), гарантированное качество товаров известных брендов, значительно более доступные цены, чем в розничных магазинах, в сочетании с акциями и скидками, доставка во все города Украины с оплатой по факту и возможность возврата или обмена товара на протяжении двух недель. Для ряда ювелирных изделий, представленных в магазине, использованы золото и платина, это, в частности, широкий выбор колец — изящных женских, более строгих и солидных мужских, детских с оригинальным дизайном, обручальных, нередко украшенных россыпью мелких драгоценных камней, солитеров с одним крупным бриллиантом, колец, украшенных сердечком.

Не меньшим спросом, чем кольца, пользуются серьги, сегодня их носят не только женщины и дети, но и мужчины, главное – подобрать серьги нужного дизайна, в этом поможет удобный каталог на сайте. Серьги могут иметь форму кольца (Конго), гвоздика (пуссеты), выигрышно смотрятся серьги с подвесками, популярны серьги-сердечки. Наиболее надежной застежкой сережек является английский замок. Золотые серьги изготавливают из белого, желтого, красного, черного золота, используют бриллианты, изумруды, сапфиры, топазы и другие драгоценные камни, а также цирконы. Необычайным изяществом и красотой отличаются серьги Fashion из красного золота и цветных камней, изображающие цветы с множеством лепестков, в комплект к ним можно подобрать колье аналогичного дизайна.

Доступнее золота по цене, но не менее красиво и стильно серебро, из него изготавливают разнообразные серьги, классические и клипсы, кулоны, в том числе религиозной тематики, мужские и женские кольца, браслеты и колье, броши, цепочки, запонки. А также серебряные наборы, очень интересен набор Kenzo из кольца и браслета с лаковыми вставками, набор Cacharel из серег и кольца с цирконами оригинального изящного дизайна растительной тематики. Помимо ювелирных украшений, в магазине можно приобрести удивительно красивую серебряную посуду, от ионизаторов для воды и ситечек для чая до ваз, блюд-разносов, ведерок под шампанское. Изящные подстаканники, благородные кубки украшает ажурная вязь металла, вставки фианита или циркона, эмаль и позолота.