Система оздоровления Алексея Маматова — верный путь к активному долголетию! | Плюх

Система оздоровления Алексея Маматова — верный путь к активному долголетию!

maxresdefault

Кто не мечтает прожить долго? Однако жить долго имеет смысл только, будучи здоровым активным человеком. Как достичь этого великого благодеяния в условиях современного мира с его, очень мягко говоря, неблагоприятной экологической обстановкой. Да и современной медицине, честно говоря, особенно гордиться нечем. А потому людям только и остаётся, что рассчитывать на самих себя, памятую о том, что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Суть системы оздоровления Алексея Маматова

В связи с этим, многим людям в наше время, во всяком случае тем, кто хотят надолго сохранить свои молодость, красоту и здоровье, приходится вести, с их точки зрения, правильный образ жизни, придумывая пищевой рацион, комплекс физических упражнений и т.п.. Но судя по тому, что, как правило, таким энтузиастам, проповедующим здоровый образ жизни, не удаётся достигнуть впечатляющих выраженных результатов в деле улучшения здоровья и существенного продления жизни, приходится делать вывод, что, скорее всего у них не хватает знаний.

Вот и спрашивается: для  чего придумывать велосипед, если можно воспользоваться теми велосипедами, которые кто-то придумал до нас. Речь идёт о том, что люди, которые заботятся о своём здоровье, могут воспользоваться весьма эффективной системой естественного оздоровления Алексея Маматова, которая создана на основе таких дисциплин, как:

  • траволечение;
  • остеопатия;
  • лечебная гимнастика;
  • рефлексология.

Кто такой Алексей Маматов

Алексей Маматов, создавший вышеуказанную оздоровительную систему, является врачом-неврологом, остеопатом, мануальным терапевтом, специалистом народной медицины, потомственным травником-ведуном. Алексея нередко именуют «антидоктором», поскольку он не признаёт методов классической медицины и, соответственно, фармацевтических лекарственных препаратов, которые только вредят людям.

Суть оздоровительной системы Алексея Маматова

Алексей Маматов — популяризатор естественных оздоровительных методик, призванных мобилизовывать внутренние резервы человеческого организма, которые способны справиться с любой патологией.

В связи с этим, «антидоктор» призывает отказываться принимать фармакологические лекарственные препараты и избегать хирургических вмешательств,  которые не только не исцеляют пациентов, но ещё и чреваты весьма негативными последствиями для их здоровья.

Клуб здоровья и долголетия

Приверженцев системы естественного оздоровления Алексея Маматова объединяет клуб здоровья и долголетия, работающий уже в течение более пяти лет.  Указанны клуб объединяет людей, которые хотят обрести крепкое здоровье, сохранить молодость, красоту и энергию. Сейчас  количество членов клуба превысило 60 тысяч.  Присоединяйтесь!

Ваше здоровье  — в ваших руках!