Липосакция в борьбе с целлюлитом. | Плюх

Липосакция в борьбе с целлюлитом.

  Каждая женщина хочет сохранить себя молодой и привлекательной долгие годы. Но вот с возрастом происходят огорчительные изменения. Кожа теряет былой блеск, и упругость, и сияние молодости. А нарушение обмена в подкожных тканях приводит к образованию излишков жира и воды, которые скапливаются неравномерно, и приводят кожу в состояние, которое называется «апельсиновой коркой», или по научному – целлюлитом.

Это заболевание не излечивается методами косметологии. Но помочь избавиться от излишков жира в подкожной ткани может помочь лазерная хирургия. Поэтому многие женщины, страдающие от мелкобугристой поверхности кожи, появляющейся на ягодицах, ногах и руках, обращаются к процедурам ультразвуковой терапии, мезотерапии и термолифтинга.

Заболевание вызывают различные причины, и лечение проводится целым комплексом мероприятий. Подкожные жиры необходимо расщепить, отток тканевой жидкости и периферическое кровоснабжение стимулировать. Восстановить работу мышц, вернуть эластичность кожи, обновить эпидермис помогут методы эстетической медицины. Принципы подбора методик удаления жировой ткани в случаях целлюлита схожи с основными методиками липосакции – удаления жировой ткани с использованием хирургических приемов. Подкожная жировая ткань вначале разрушается, переводится в жидкое состояние, а потом через небольшие разрезы удаляется из организма. Способы удаления бывают различными, в зависимости от выбора методики.

Ультразвуковая липосакция, назначающаяся для удаления целлюлита, возвращает коже гладкость и упругость, разрушая жировые клетки. Проводится эта процедура на специально разработанных аппаратах, без хирургического вмешательства, курсом из 4 сеансов через 7-10 дней.

Успешна также в лечении целлюлита мезотерапия, позволяющая обработать как отдельные участки, так и всю поврежденную зону. Кроме избавления от «апельсиновой корки», повысится иммунитет вашей кожи и произойдет подтяжка кожного покрова. Курс состоит из 10 сеансов. Процедура безболезненна и не имеет противопоказаний.

Лучшим средством избавления от обсуждаемой проблемы специалисты считают термолифтинг, который высокочастотным током освобождает организм от излишком жира. Попутно запускается механизм образования нового коллагена и эластина, восстанавливается упругость кожи, ее внешний вид гладок, без складок и отеков. Процедуре термолифтинга подвластен самый запущенный целлюлит, а результаты сохраняются долгие годы.