Пилинг тела | Плюх

Пилинг тела

Пилинг лица и тела получает широкое распространение только в наши дни, когда изобретены достоверные и безвредные для вашего здоровья техники. Но, увлекательным фактом из истории остается то, что применение едких веществ и абразивных материалов для удаления верхней части кожи с целью улучшения её состояния известно с древних пор.

Возросший энтузиазм к пилингу кожи в настоящее время связан с созданием концепции фотостарения. Люди считают, что большая часть изменений, связанных с кожей (пигментация, морщины, купероз, сосудистые сеточки, гиперкератоз и так дальше )есть следствием её повреждения ультрафиолетовым излучением, что в значимой мерке поддается устранению.

*Сейчас пилинг тела ( тела или лица) относится к группе наиболее часто применяемых косметологических процедур.

Что такое пилинг?

Процедура базируется на «агрессии во благо».

Возможность регенерироваться – важное качество кожи, без которого она не могла бы исполнять роль барьера между наружной средой и организмом . Мельчайшая брешь в ней может быть фатальной, потому реакция на повреждение начинается немедленно. Сигналом к работам по восстановлению есть абсолютно любое травмирующее действие: царапинка, рана, отшелушивание роговых чешуек, ожог и так дальше.

Пилинг — это та косметическая процедура, что базируется на данной возможности кожи.

Увы, процессы обновления в нашем организме с возрастом замедляются, а так как процессы регенерации и обновления очень похожи между собой, люди смогли научиться воздействовать на регенерацию, стимулируя её определённым повреждением верхнего слоя кожи. Во время регенерации человеческий организм производит эластин и коллаген, что формируют новые ткани: кожа подтягивается, разглаживается и омолаживается.

Цель косметического пилинга — это продление юности кожи и улучшение вашего внешнего вида. Контролируя процессы травмирования кожи, специалисты достигают умопомрачительных результатов в устранении изъянов кожи, пигментных пятен, растяжек, расширения пор, угревой сыпи и других.

После 1-ой процедуры пилинга лица Вы заметите, что ваша кожа станет красивой и нежной.