Экономьте вместе с Viled! | Плюх

Экономьте вместе с Viled!

iС развитием технологий всё чаще находятся практичные решения, позволяющие людям оптимизировать затраты на ресурсы, в том числе и на электроэнергию. Главным элементом любого прибора для освещения является лампа – накаливания, люминесцентная или диодная. Компания Viled уже давно зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика таких систем, работая на рынке осветительных принадлежностей. Стоит отметить, что фирма занимается не только продажей иллюминационного оборудования, но также имеет собственные производственные линии для изготовления продукции.

Преимущества компании и особенности товара

Общество с ограниченной ответственностью «Инженерно-технический центр» появилось в 2009 году, а уже через пару лет фирма объединилась с научно-производственным объединением Вилед Светотроника, что позволило запустить работу над созданием собственных диодных компонентов и изделий на их основе. Благодаря линиям для выпуска продукции компании удаётся решать любые задачи, которые возникают у многочисленных заказчиков.

Организация имеет официальный сайт в интернете по адресу viled.org. Уже на главной странице ресурса можно оставить заявку на получение консультации от специалиста или отправить запрос через специальную форму. Есть отдельный раздел, где потребителю удастся ознакомиться с проектами, реализованными компанией. Предусмотрен также каталог изделий и типовые готовые решения, что сэкономит время клиента при подборе того или иного оборудования. Раздел «Расчет проекта» дает возможность заказчику в режиме онлайн отметить технические параметры реализуемой задачи и оставить заявку для получения сметы.

На предприятии трудятся лишь квалифицированные технологи, имеющие богатый опыт в области разработки таких приборов. Главный принцип производства – расширение научной базы и обеспечение высокого качества выпускаемой продукции.

viled.org