Бронирование хостелов и отелей | Плюх

Бронирование хостелов и отелей

4

Хостел представляет собой бюджетную гостиницу, где можно забронировать не отдельный номер, а койко-место. Это своего рода общежитие с комнатами, в которых расположено порядка 6-10 кроватей. В некоторых хостелах можно найти и двухместные номера. Но стоимость их значительно выше. При этом удобства все равно остаются общими на несколько комнат.

Основным преимуществом проживания в гостинице-общежитии является демократичная цена. Кроме того, вы познакомитесь с множеством интересных людей. В хостелах часто останавливаются свободные путешественники из стран Европы, современные хиппи, поклонники йоговских учений. Возможно, вы отыщите новых друзей. Здесь, как правило, нет людей старшего поколения. Хостел Зебра и другие подобные места привлекательны для прогрессивной молодежи.

К бронированию хостела нужно подходить со всей ответственностью. Не бросайтесь на самые дешёвые варианты. Лучше немного доплатить, но разместиться в чистом номере без насекомых с новой мебелью и хорошей постелью. Если вам предлагают оплатить завтраки, уточните, в какое время они подаются, из каких продуктов состоят. Бывает, что более сытный завтрак в ближайшем кафе обходится гораздо дешевле. Выбирайте хостелы, где выезд и въезд происходит в обед, не ранее. Такой порядок отвечает общепринятым международным стандартам.

Стоимость бронирования отелей существенно дороже. Поэтому к ним вы должны быть более требовательны. Амакс Сафар отель в Казани оказывает полный спектр качественных услуг в соответствии с установленными нормами и стандартами. Номер должен отвечать выбранному вами типу размещения. Если это двухместное размещение Double – DBL, то наличие двух отдельных кроватей недопустимо. От того, куда выходят окна номера, зависит его стоимость. Если вы оплатили вид на море, не соглашайтесь на созерцание бассейна и сада.

Помните, что существует несколько типов завтраков. Уточните, какой из них подается в вашем отеле. Самый сытный — американский. Помимо кофе и выпечки он включает горячие блюда, супы, салаты и нарезки. Континентальная трапеза наиболее скромная: чай, кофе, сок, круассан и варенье. Чтобы разместиться в хорошем номере и получить качественные услуги, необязательно останавливаться в пятизвездочной гостинице. Часто недорогие уютные четверочки могут быть не менее комфортабельными. А маленькие семейные отели без звездного статуса предлагают теплую атмосферу, качественное размещение и вкусную кухню.