Лучшее мороженое из Краснодарского края | Плюх

Лучшее мороженое из Краснодарского края

43Какое сладкое лакомство любят и дети, и взрослые? Конечно же, мороженое. Нет ни одного человека, который бы не относился с симпатией к этому продукту. Разница только в предпочтениях: кто-то любит молочное, что-то шоколадное или фисташковое, кому-то по вкусу эскимо или фруктовые наполнители. Но мороженое любят все.

Особенно если это классический пломбир, так знакомый каждому по его детству. Один только вкус может перенести на несколько лет назад, во времена счастливого детства.

Воскресить воспоминания и насладиться прекрасным мороженым «совсем как раньше» приглашает ЗАО фирма «АВИС». Это один из лучших производителей любимого всеми десерта. Главное предложение компании — классический пломбир в стаканчике, традиционный и по вкусу, и по внешнему виду.

Также компания-производитель предлагает ряд продуктов для поклонников прочих вкусов: пломбир ванильный, с лимонным ароматом, со вкусом мохито, шоколадный или крем-брюле. А также эскимо ванильное и шоколадное и крупнофасованное мороженое (шесть вкусов на выбор). Таким образом, большой выбор есть у всех клиентов. Благодаря расширенной линейке вкусов наслаждаться продукцией компании «АВИС» модно всей семьей: каждый найдет то, что нравится ему больше всего.

При этом продукция производителя предпочтительна еще и потому, что ее качеству уделяется самое пристальное внимание.

Компания тщательно относится к сырью, из которого изготавливается лакомство. А также ведет жесткий контроль за качеством. И потому мороженое от «АВИС» не только вкусное, но и полезное. Здесь нет вредных консервантов или компонентов. Все продукты одобрены органами здравоохранения.

Качество мороженого от «АВИС» — не пустой звук. Оно неоднократно подтверждено различными дипломами и сертификатами. С полным их перечнем можно ознакомиться на сайте компании. Среди них «Стела Качества» и диплом краевой целевой программы «Качество». В 2010 году компания «АВИС» была признана лидером потребительского рынка Краснодарского края. Таким образом, и покупатели, и эксперты сходятся в том, что это один из самых вкусных продуктов в данной сфере.

Компания готова работать с любыми оптовыми клиентами, предлагая на реализацию полный набор своей продукции. «АВИС» сотрудничает в том числе и с представителями малого опта. Минимальный заказ — сто коробок. Это намного меньше, чем могут предложить другие производители. Таким образом, больших затрат на закупку продукции не потребуется, а благодаря частому обновлению ассортимента мороженое на прилавках всегда будет свежим.

Для оптовых клиентов действуют удобные условия доставки и оплаты. Подробнее с ними можно ознакомиться на сайте компании.

«АВИС» — лучший производитель мороженого в Краснодарском крае.