Лечение от гепатита A, B, C в Израиле | Плюх

Лечение от гепатита A, B, C в Израиле

4Гепатит — одно из самых распространенных заболеваний на планете. От него страдает огромное число людей, причем многие из них даже не подозревают о поражении печени. Существует гепатит токсический, аутоиммунный, лекарственный, вирусный. Только последних семь типов, наиболее распространенными среди которых являются A, B, C. О их лечении и особенностях и будет идти речь.

Самым известным является гепатит типа A, который получил широкое распространение не только в РФ. Он может попасть в организм с загрязненными предметам, водой или продуктами.

Гепатит B переносится больными и носителями, может быть получен половым путем, также передается от матери к ребенку при родах и беременности. Нередко попадает в кровь при несоблюдении правил гигиены во время лечения или переливании крови.

Но наиболее суров и распространен гепатит C. К счастью, вылечить гепатит A,B,C в Израиле не так уж дорого, да и врачи в этой мировой столице медицины трудятся очень профессиональные и грамотные, и все-таки это не значит, что опасаться вируса типа C не стоит.

Дело в том, что им заражено огромное число людей, порядка 3% от всего населения Земли, и не застрахованы даже люди, живущие в цивилизованных странах. Так, в США около 1% от всего населения — хронические больные. Число их только растет. В 3-5% инфицированные люди погибают, а заразиться очень просто. Воздушно-капельный путь, которым передается гепатит C, включает в себя использование общих продуктов питания, посуды… Даже простое рукопожатие может привести к заражению, и поскольку вакцины от данного заболевания придумать пока не смогли, становится понятно, почему врачи так старательно предупреждают о проблеме.

В группу риска попадают в первую очередь люди, которым переливают кровь, делают операции. Также опасность угрожает наркоманам и людям, которые не предохраняются, при этом предпочитая беспорядочную половую жизнь. Какой-то процент больных даже не замечает проблемы, их организм справляется с инфекцией самостоятельно, что не делает ее менее опасной для тех 75%, чей иммунитет не настолько силен.
Foto