Препараты от простуды и гриппа. Что действительно работает? | Плюх

Препараты от простуды и гриппа. Что действительно работает?

h (8)

С приходом холодных времен года, все молодые мамочки пытаются найти панацею от простуд и многих инфекционных заболеваний. Но, как утверждают медики, деткам лучше давать не медицинские препараты, а прежде всего здоровую еду.  Конечно же, данное правило касается лишь тех, кто хочет предотвратить болезнь. При появившихся первых признаках заболевания следует немедленно обратиться к педиатру, чтобы тот назначил рациональное лечение.

Вы знали, что большинство медицинских средств, которые вы покупаете, просто бесполезны? Ведь детский организм настолько уязвим, и просто травится такими препаратами. И так, эксперты составили список полезных элементов для малышей, которые помогут им всегда оставаться здоровыми.

Эхинацея

Эффективность этого средства переоценить невозможно. Но, иногда лучше купить сырье, чтоб приготовить дома лекарство, нежели покупать уже готовый препарат в аптеке.

Цинк

Многочисленные исследования лишний раз доказывают тот факт, что препараты цинка прекрасно воздействуют на иммунную систему деток. Они сокращают длительность заболевания. Но, будьте внимательны, ведь если у вашего ребенка есть частые аллергии, то этот момент нужно уточнить у педиатра.

Витамин С

Здесь главное не переусердствовать, ведь можно только навредить. Достаточно покупать ребенку продукты с большим содержанием витамина. С и тогда он скажет вам «Спасибо».

Масло эвкалипта

Выраженный запах эвкалипта используется для облегчения дыхания. Применять средство надо с осторожностью, чтобы не обжечь слизистую оболочку носа. Невероятно полезно купаться в воде, разбавленной с несколькими каплями эвкалипта.

Кроме всего этого всегда будьте внимательны к климатическому оборудованию своего дома. Следите за его исправностью. Если вы стали замечать какие-то неполадки, то лучше вызвать мастера. Сегодня обслуживание кондиционеров  обеспечивается на высшем уровне в компании «Сервис климат».