Самые актуальные отзывы туристов про отдых в Мармарисе | Плюх

Самые актуальные отзывы туристов про отдых в Мармарисе

Мармарис – один из курортов Средиземноморского побережья, являющийся собственностью Турции. Отличается наличием множества живописных природных мест, немалым количеством комфортабельных отелей и, конечно же, массой отзывов туристов из числа тех, кому удалось побывать в этом замечательном месте. Отзывы туристов про отдых в Мармарисе – это фактически страницы коротких интересных рассказов. Если собрать все имеющиеся рассказы в единый комплект, наверняка получится захватывающий роман, где поветствуется о жизни русского туриста в лучших отелях Турции.

Обобщенный анализ отзывов туристов про отдых в Мармарисе дает повод к тому, чтобы охарактеризовать данное место, как одно из предпочитаемых в плане организации приличного отдыха. Существующие на территории курорта четырехзвездочные и пятизвездочные отели по большому счёту отвечают заявленной классности. Однако некоторые отзывы туристов про отдых в Мармарисе иногда заставляют усомниться. Вот, к примеру, взять отель «Flamingo», который позиционируется как четырехзвездочное заведение. Судя по рассказам туристов, номерной фонд вполне соответствует сервису, если судить по приборам сантехники. Если же обратить внимание на старую мебель, о соответствии не может быть и речи. 

Зачастую такие отели как «Flamingo» на презентационных рекламных картинках подают в виде сооружений утопающих в зеленых насаждениях. Отзывы туристов про отдых в Мармарисе показывают: здесь не так просто найти гостиницы, территория которых имеет множество зеленых насаждений. Традиционные многоэтажные городские постройки и минимум зеленки. Правда, подобные явления полностью компенсируются морскими пейзажами и пейзажами турецких гор. Несколько лучше отзываются о гостинице «Grand Yazici Club Turban», также отмеченной классом в четыре звезды. Здесь, по рассказам туристов, неплохо кормят и прием вполне радушный. Однако бывают моменты, в основном бытового характера, когда приходится обращаться в администрацию с целью устранения таких недостатков.

Отдых в отеле «Marmaris Park Hotel» примечателен точным соблюдением администрацией правил заселения. Достаточно большое количество отдыхавших в этом отеле отмечают: если турист прибыл на несколько часов раньше установленного расчетного часа, придется «куковать» где-то в ожидании наступления желанного момента заселения. Между тем, это один из тех редких отелей, на территории которого множество зеленых насаждений. Ещё бы, ведь гостиница построена ещё в 1988 году.