Готовим жаркое для всей семьи на правильной посуде | Плюх

Готовим жаркое для всей семьи на правильной посуде

iМожет ли быть обеденное блюдо лучше, чем сочетание картошки и мяса? Навряд ли. И чтобы избежать скучного пюре и обычной подливы, вы можете приготовить жаркое. Это блюдо, являясь чем-то средним между рагу и тушеным мясом с овощами, отлично утоляет жажду и дает много энергии на весь день.

Итак, для приготовления жаркого нам понадобится хорошая посуда. В этом плане хороши кастрюли Philipiak, отзывы о которых уверяют о их высоком качестве. Так или иначе, от выбора «помощника» для кухни зависит многое, а тем более, если речь идет о таком блюде как рагу. Чтобы ничего не подгорело, не было ни недожаренных кусков мяса, ни пережаренных – используйте кастрюли Philipiak, отзывы о кастрюлях Philipiak можно почитать в сети.

Но, не стоит забывать, что очень важна и технология приготовления блюда. И начинать стоит с того, что подготовить все ингредиенты – чистим и нарезаем на крупные куски картофель, режим мясо (предпочтительно телятину), натираем морковь и режем кольцами репчатый лук, дробим мелко чеснок.

Теперь займемся приготовлением. В разогретую сковородку закидываем наше мясо, лук, морковь и любимые приправы. Не забудьте посолить! Все это тушится около семи минут.

Далее берется мясной бульон и перемешивается с томатной пастой. Всем этим заливается наше жаркое. Но предварительно добавляем картофель и чеснок. Тушится вся эта красота где-то около часа. За этот период мясо станет очень мягким, картофель пропитается мясным ароматом, а сама подливка загустеет и будет очень вкусной.

Сейчас жаркое уже почти готово. Но стоит дать ему еще несколько минут настоятся – тогда вкус будет насыщенней. Этим и хороша посуда Philipiak, ведь она сохраняет тепло на протяжении долгого времени. Отзывы о посуде Philipiak, сделанные самими покупателями неоднократно восхваляют эту функцию.