Универсальная вещь на все случаи жизни | Плюх

Универсальная вещь на все случаи жизни

89

В гардеробе у каждой леди есть любимая вещь, которая всегда актуальна, легко сочетается с образом, никогда не выходит из моды. Многие догадались, что загадочное изделие – это туника. Многие модельеры от сезона к сезону используют в своих коллекциях универсальный крой, его простота и привлекательность не оспоримы. В дословном переводе «tunica» обозначает прямую одежду, оформленную разрезами с обеих сторон. Современные модели вещи более изысканы и практичны. Если купить туники для полных, можно придать телу стройности и подтянутости, смело отправляться на прогулку или пикник, на вечеринку и на работу.

Отличительные особенности туник

Несмотря на разнообразие моделей вещей, есть отличительные особенности, объединяющие крой в одну категорию. У туник:

  • не может быть воротника, спортивные модели оформляются капюшонами;
  • длина может отличаться, но нижний край вещи обязательно должен прикрывать поясницу;
  • туника может дополняться ремнем, как тонким, так и толстым;
  • ограничения в плане цветовых решений полностью отсутствуют;

Первые туники носились женщинами и мужчинами в Древнем Риме. Они служили в качестве основания для всех нарядов. Теперь каждый желающий может купить тунику в интернет магазине на свой вкус. Выбрать из широкого разнообразия моделей по силам каждому.

История универсального наряда

В средние века наряды пользовались спросом у представителей восточных культур. В Европе, в те времена, крой не нашел своих поклонников. Начиная с 18-19 века, Поль Пуарэ презентовал коллекцию нарядов украшенную перьями и бисером – это стало новой волной процветания в эпохе этой категории вещей. Следующий пик моды на наряд пришелся на 60е годы. Изделие пользовалось спросом у молодежи, которая именовала себя хиппи.

Сейчас туники носят не только представители среднего класса, но и публичные персоны, политики, актеры, артисты, певцы. Современный интернет магазин туники предлагает для людей всех возрастов, не зависимо от комплекции. Классические кофты и спортивные, с этническим оформлением и нарядные, строгие и вечерние. Разнообразие моделей настолько широко, что для каждой модницы модно найти нечто особенное и интересное.

Более, в широком ассортименте представлены даже летние модели изделий, предназначенные для ношения на пляжи. Они шьются из полупрозрачной ткани и одеваются на купальник, скрывая мелкие недостатки фигуры.