Сдаем квартиру посуточно. Подготовка | Плюх

Сдаем квартиру посуточно. Подготовка

39j14Снять квартиру также непросто, как и сдавать жилье в аренду. Нужно знать множество нюансов, которые помогут наладить выгодное дело. Мы подготовили для Вас небольшое руководство о подготовительном этапе.

Первый вопрос, которым задаются арендаторы это «Нужен ли ремонт?». Понятно, что жилье со свежим ремонтом быстрее и дороже снимут, то стоит ли оно того. Каждый ремонт предполагает финансовые траты. Окупятся ли они? Иногда даже ремонт высочайшего качества не может повлиять на арендную плату, так как квартира находится за чертой города, в промышленной зоне и т.п. Можно сделать следующий вывод: если квартиры нуждается в небольшой «косметике», которая существенно повысит ее стоимость, ремонт нужен. В противном случае, довольствуйтесь тем, что имеется.

Теперь несколько слов о наполнении квартиры: бытовая техника и мебель. Аренда меблированной квартиры всегда стоит дороже. Ну, кто же согласится снимать жилье без дивана или стола! Поэтому, как минимум, одно спальное место, письменный стол, пара стульев и шкаф должны быть. Остальное – на ваше усмотрение. С техникой вопрос обстоит иначе: нет техники – нет спроса. Обязательно должен быть холодильник (пусть даже маленький и старенький), стиральная машина, газовая плита.

Подготавливая квартиру к сдаче в аренду, которые можно найти тут http://vladivostok.kvartirka.su/, необходимо запомнить несколько советов относительно того чего делать нельзя. Итак, если нет мебели, не думайте, что арендатор будет готов выложить круглую сумму лишь бы снимать именно ваше жилье. Он найдет такой же вариант только со всеми удобствами. Ни в коем случае, не запрещайте арендатору делать ремонт за свои деньги. Вам же лучше! Еще одно: если арендатор просит внести в стоимость аренды расходы на покупку розеток, кабелей, покраску потолка, не отказывайте. В любом случае это выгодно, ведь Вы экономите на оплате за услуги рабочих, которые бы делали этот ремонт.