Стулья на любой вкус от ВсеСтулья.Ру | Плюх

Стулья на любой вкус от ВсеСтулья.Ру

56gk14Еще в детстве у каждого из нас был свой стульчик в детском саду, а у многих и дома, немало лет мы проводим сидя на ученических стульях в школе, летом мы устанавливаем на террасе, на балконе складные стулья или прихватываем их с собой на отдых. Дома и в офисе, на кухне и в гостиной – стулья окружают нас всюду. Бывают стулья с металлическим каркасом и пластиковым или обитым кожей, мебельной тканью сидением, полностью деревянные и деревянные с мягким сидением, с жесткой или мягкой спинкой, сплошной или с подголовником. Порой фантазия потребителя бессильна представить, какие стулья создают дизайнеры. Ассортимент магазина ВсеСтулья.Ру, с которым жители Москвы и Красноярска могут ознакомиться в шоу-руме, а все остальные — на сайте интернет магазина http://vsestulya.ru/, поможет получить представление обо всем многообразии современных стульев.

Здесь можно выбрать интерьерные стулья для разных помещений, стильную дизайнерскую мебель, детские стулья традиционной конструкции, а также мягкие и легкие бескаркасные кресла-мешки с уникальным наполнителем, легко принимающим форму тела и сохраняющим его тепло, барные стулья, которые уместны не только в заведениях общественного питания, но и на домашней кухне, офисные стулья и кресла для разных сотрудников и посетителей, удобные складные стулья и целые комплекты для отдыха. Помимо стульев, кресел и табуреток, магазин торгует столами и основаниями для них, всевозможными вешалками, медицинской мебелью (смотровые кушетки, массажные столы, ширмы) и мебелью для залов игровых автоматов (тумбы-подставки и стулья типа барных).

Современная мебель поражает разнообразием материалов, использованных при ее изготовлении – дерево и металл, пластик и стекло, ткань, натуральная и искусственная кожа. Особенно интересна ротанговая мебель, производимая в ряде стран Азии. Ротанг – это стебли ротанговой пальмы (каламуса), очищенные от коры и обработанные паром, они отлично гнутся и используются для изготовления мебели, а после высыхания приобретают твердость. Более толстые стебли служат опорными конструкциями, тонкие расщепляются и используются для плетения. В магазине можно приобрести стулья, столы, кресла-качалки, табуреты, пуфики-сундуки и диваны, комплекты мебели из натурального ротанга производства Малайзии и Индонезии. В России и Китае изготавливают плетеную мебель из синтетического волокна, имитирующего ротанг, с металлическими каркасами, ее в магазине тоже можно приобрести.