Лазерная эпиляция

69fghf54Достоинство лазерной эпиляции в скором достижении отличных результатов. В случае проведения курса лазерной эпиляции ненужных волос можно лишиться за пару минут. Важно следовать рекомендациям перед и после процедур. Заказать эпиляцию можно на сайте http://lazer.in.ua/.

Не стоит употреблять антибиотики за 2 недели до процедуры. Стоит избегать воздействия прямых лучей солнца на протяжении семи дней до процедуры. Также не стоит посещать и солярий: запомните, загар понижает эффект эпиляции при помощи лазера. Не нужно осветлять, выщипывать и удалять волосы воском прежде, чем будет осуществлена эпиляция. Волосы на области, которая нужна для эпиляции, обязаны быть сбритыми либо сразу же перед процедурой, либо не позже, чем через 12 часов перед процедурой. В случае наличия толстых волос область обязана бриться в особенности тщательно, так как волосы на коже способны поглотить лазерную энергию, нагревать ее и способны вызывать ожог. Сразу же перед эпиляцией область, которую нужно подвергнуть обработке, обязана быть очищенной от препаратов косметики.

Во время осуществления лазерной эпиляции в чувствительных областях вероятны некомфортные ощущения, и минимальное покалывание. Число процедур (а их способно быть от 6 до 10) способен определить врач после персональной консультации и осуществления тестирования.

После процедуры на наиболее чувствительных областях остается небольшое покраснение, которое способно продержаться до нескольких часов. Аналогичным образом вероятен зуд кожи (реакция похожа как при загаре от солнца). Нужно нанести особый крем на область эпиляции, а именно пантенол. Сразу же после процедуры на протяжении 12 часов не применяйте косметологические средства, которые содержат спирт. Не стоит принимать процедуры в воде на протяжении 24 часов после эпиляции. Нужно избегать массажа обработанных областей на протяжении 72 часов после процедуры.