Цельное молоко — обзор скрытых полезных секретов
Я не только наслаждаюсь стаканом холодного молока в качестве любимого напитка, но, что еще более важно, в своей кулинарии. Даже забавно осознавать, как легко я могу делать свои собственные молочные продукты. Хотя иногда мне приходит в голову, что большая часть молока, которое я покупаю, уже не такое чистое, мне придется зайти очень далеко в поисках органического молока каждый раз, когда я использую рецепт, который требует этого. Я стремился узнать больше о сыром молоке и о том, чем оно отличается от молока, доступного в моем местном бакалейщике. Вот несколько замечательных вещей, которые я собрал о сыром молоке.
Сырое молоко не подвергается гомогенизации — процессу, который расщепляет шарики молочного жира. После того, как корова подоена и молоко оседает, «молочный жир» или слой сливок естественным образом поднимается наверх, образуя своего рода сливки. Эти густые сливки представляют собой молоко более высокого качества, содержащее витамины С, В12 и В6, а также некоторые компоненты «дружественных» бактерий, которые помогают пищеварению и укрепляют иммунную систему организма.
Важно, что натуральное молоко купить, не содержит добавок и не пастеризовано. Пастеризация – это метод нагревания жидкостей с целью уничтожения бактерий, простейших, плесени и дрожжей. Когда молоко подвергается процессу пастеризации, оно разрушает молочные белки, ферменты, витамины и полезные бактерии, которые способствуют пищеварению. Среди дружественных бактерий – ацидофильные лактобациллы, иммуноглобины, липаза и фосфаты, все они погибают при термической обработке.
Сырое молоко, как правило, получают от старомодных пород дойных коров, таких как герни, джерси, красные девоны, бурые швицкие и генетические линии голтейнов, а также овец и коз, и кормят свежей зеленой травой летом или в теплые дни и хранят. сено или корнеплоды зимой или в холодные дни. Сырое молоко в основном закупается на фермах и кооперативах, призванных поддерживать трудолюбивых молочных фермеров и получать настоящее «сырое» молоко непосредственно с фермы. Коммерческое молоко получают исключительно от голштинской породы, выращенной фермерами из-за их удивительной способности производить большое количество молока. Хотя эти коровы едят одну и ту же свежую или сушеную траву и силос, им требуются специальные корма и антибиотики для поддержания такого уровня производства молока.
Все это может показаться удивительным, но это простое исследование помогло мне узнать больше об использовании сырого молока. Я и моя жена, возможно, по выходным ездили бы на местную ферму за сырым молоком. Это также может быть прекрасной возможностью купить корзины органических продуктов, которые я могу назвать свежими с фермы. При покупке сырого молока помните, что оно должно быть охлаждено и храниться при оптимальной температуре от 36 до 38 градусов по Фаренгейту, чтобы молоко оставалось свежим в течение семи-десяти дней, что значительно короче, чем пастеризованное молоко.