«АкваВилла» — преимум-класс коттеджного поселка | Плюх

«АкваВилла» — преимум-класс коттеджного поселка

Особняки

Всего в 40 км от МКАД находится совершенно другой мир, где не слышится звук автомобиля, отсутствует городская суета и испорченная экология мегаполиса. Коттеджный поселок, имеющий премиум-класс «АкваВилла», расположился на самом берегу Икшинского водохранилища, а от мегаполисных проблем обеспечивается защита благодаря крупному лесному массиву. Наряду с этим, к поселку достаточно удобно проехать, так как проложили асфальтированную дорогу от небольшой «бетонки» , до той, которая позволяет легкое проникновение с Дмитровского или Ярославского шоссе.

Что такое «АкваВилла»

Поселок коттеджного типа не зря носит категорию «премиум-класса», так как имеется инфраструктура, которая необходима для обеспечения комфортабельного жилья и отдыха. Обустроены места для детский игр, занятий спортом. Кроме того, имеется пляжная зона и паркинг для гостей, ведется строительство минимаркетов и теннисного корта. Главной достопримечательностью, которую не имеют другие поселки премиум класса, является собственный причал, который оборудован и необходим для швартовки яхтовых и катерных средств с длиной не больше 8 метров. Благодаря этому предоставляется возможность активного использования водных видов транспорта, чтобы миновать многочасовую московскую пробку.

Обустройство причала на территории поселка является не прихотью, а необходимостью к требованию рынка и клиентов. В современном мире достаточно часто покупаются яхты, и сейчас они рассматриваются в качестве дополнительных средств транспорта.

Стоит отметить, что коттеджи премиум класса «АкваВилла» располагаются недалеко от известнейших мест отдыха, к примеру, Волен, Сорочаны и другие. И безусловно, наличие причала для яхт требует, чтобы рядом находились клубы, а именно: Роял Яхт Клуб, Буревестник и другие.

Почему мечтают о «АкваВилла»

Отличаясь от подобных коттеджных поселков, в http://avilla.ru/ имеется централизованная коммуникационная конструкция, то есть проведен газ, канализационная и водоснабженческая система, электричество и дороги. Покупателю предоставлятся возможность выборе среди уже готовых построек, где проводится самостоятельно только внутренняя отделка, или же начать собственные строительные работы. Показателем общей территории поселка является 32 га, где 8 га отведено под обеспечение инфраструктурных объектов. В соответствии с генеральным планом, территория разделена на 88 участков различной площади.