Детская кардиология в Израиле | Плюх

Детская кардиология в Израиле

45

Одним из самых востребованных, среди медицинских услуг, в Израиле является детская кардиология. Известно, что примерно 1 процент детей рождаются с пороком сердца и поэтому до 40% операций на сердце малышам проводят в возрасте до года. В Израиле также отработаны методики проведения хирургического вмешательства не родившемуся еще ребенку.

Среди распространенных недугов, с которыми рождаются дети можно назвать: Дефект межпредсердной перегородки (ДМПП), незаращение артериального протока, патологическое развитие кровеносной системы, сужение клапанов или кровеносных сосудов.

Детская кардиология в Израиле находится на высоком уровне оснащения современным медицинским оборудованием и квалифицированными медицинскими кадрами. Спектр услуг охватывает тщательную и детальную диагностику, лечение с использованием новейших материалов и высокоточного инструментария, а также реабилитационные мероприятия, позволяющие маленьким пациентам быстрее вернуться к нормальной жизни.

По статистике 95% операций на сердце, проводимых в Израиле оказываются успешными. Такой высокий процент обеспечивается постоянным повышением квалификации медицинского персонала и системным внедрением новейших технологий, роботизированных комплексов. Инновационных материалов и эффективных лекарственных препаратов.

Лечение маленьких пациентов, это один из самых ответственных и сложных разделов израильской медицины. Со всех стран съезжаются в Израиль родители с надеждой и верой в действенную медицинскую помощь. Многим детям поставлены, действительно, страшные диагнозы, обрекающие их на инвалидность или грозящие оборвать их жизнь.

Детская кардиология в Израиле не занимается чудесами и не может обещать чудодейственных результатов, но то, что удается делать детским врачам — кардиологам  каждый день, очень на это похоже. Ежедневно спасая своих маленьких пациентов, возвращая их к обычной жизни и позволяя их жизни продлиться.

Одной из самых востребованных в детской кардиологии услугой является катетеризация сердца. Катетеризация разделяется на диагностическую и лечебную. Низкая стоимость катетеризации в Израиле обеспечивается отсутствием необходимости подключения к аппарату искусственной вентиляции легких и пребывания пациентов в реанимационном отделении.

Для того, чтобы воспользоваться медицинскими услугами в Израиле в направлении детская кардиология потребуется предварительная консультация, возможно по скайпу, и запись на прием к специалисту.